SoTa Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. Имеется два дина DD 508d4 и моноблок AQ 750.1 подключены в 4 Ом. Появилась мысль сделать кнопочку или что-то в этом роде, переключение между 4 Ом и 1 Ом, смысл понятен. Творил сие чудо кто-нибудь? или просто вывести провода и подключать когда нужно, но не очень удобно Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Попробуй через кнопочку только чтоб контакты были помощней больше площадь соприкосновения .а по-моему коммутация на болтах получше будет! Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Попробуй через кнопочку только чтоб контакты были помощней больше площадь соприкосновения .а по-моему коммутация на болтах получше будет! а релюху ставить не нужно? Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 хмм, а вообще получится так? если на 1 Ом, а на 4 Ом , Не получится вывести провода и переключать их.... нужно ставить реле на проводке в 1 Ом, и кнопку. тогда получится я сам ответил на свой же вопрос?)) Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Красава пробуй ! Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. Имеется два дина DD 508d4 и моноблок AQ 750.1 подключены в 4 Ом. Появилась мысль сделать кнопочку или что-то в этом роде, переключение между 4 Ом и 1 Ом, смысл понятен. Творил сие чудо кто-нибудь? или просто вывести провода и подключать когда нужно, но не очень удобно А если честно мне не понятен смысл твоих переключений?цепляй в 1 Ом на повседневной само то с учётом роста импеданса ! Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А если честно мне не понятен смысл твоих переключений?цепляй в 1 Ом на повседневной само то с учётом роста импеданса ! Смысл в том, что я не всегда люблю "бум-бум". Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 уровень саба убавляй и будет норм, неспроста половина форума в 0.5 на повседневе гоняют души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 подключай сразу в 1 ом, в 4 ома, с учетом роста импеданса, мало совсем будет мощи. Не думаю, что будет слышна разница в качестве. DDAudio Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если не всегда хочешь бум бум, то убавляй и прибавляй гейн, такой переключатель наврятли сделаешь Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 уровень саба убавляй и будет норм, неспроста половина форума в 0.5 на повседневе гоняют 0.5 для слабаков...:biggrin:0.35-0.25ом вот это норм повседнев 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 подключай сразу в 1 ом, в 4 ома, с учетом роста импеданса, мало совсем будет мощи. Не думаю, что будет слышна разница в качестве. т.е или в 1 Ом или в 4 Ом? Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 SoTa, в 1 ом подключай! DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 SoTa, в 1 ом подключай! :good:::hair:: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 0.5 для слабаков...:biggrin:0.35-0.25ом вот это норм повседнев Ну никуа поворот души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти